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Offre n° O049250701378466
Publiée le 17/07/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Place, Saint-Clément-des-Levées (Meurthe-et-Garonne)
Poste à pourvoir le
24/09/2025
Date limite de candidature
15/08/2025
Type d'emploi
Contrat aidé
Durée de la mission
10 mois
Nombre de postes
3

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Affaires juridiques > Modes de gestion et commande publique
Grade(s) recherché(s)
Administrateur hors classe
Ouvert aux contractuels
Oui (Volontariat Territorial en Administration)
Le volontaire territorial en administration (VTA) s'adresse à un jeune diplômé (à partir de bac + 2, âgé de 18 à 30 ans) qui souhaite travailler dans une collectivité territoriale rurale. Le temps d'une mission de 12 à 18 mois, le VTA lui permet de renforcer ses compétences en ingénierie de projet.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Le second de cuisine doit dével,,,,okkkkkpper les mêmesdfsdfs missions que le chef de cuisine. Il est apte à le remplacer sur des cousdqsdrteskk et moyennes sqdqsdqsd.jjjjjjj
Missions / conditions d'exercice
Il assure : production culinaire, dressage, finition et présentation des plats, distribution des repas, communication autour du repas, contrôle qualité et quantité des repas, préparation, organisation et animation autour des repas thématiques, gestion des déchets
S'organise selon la répartition des tâches de cuisine entre les agents, seconde le chef dans la résolution des imprévus (personnel, matériel), accueille les convives, motive l'équipe, contrôle la réalisation des tâches
Applique et fait appliquer au quotidien les règles d'hygiène et de sécurité : entretien et contrôle le matériel, entretien et nettoyage de tous les locaux de la restauration (salle à manger, self, local préparations froides, local préparations chaudes, plonge...), applique le plan de maîtrise sanitaire, il renseigne les documents de traçabilité obligatoire
Il apporte son aide à l'agent d'entretien polyvalent dans certaines de ses missions : épluchage et préparation des fruits et légumes par exemple
Il seconde le chef dans la gestion administrative : rédaction des fiches techniques de recettes, réception et rangement des produits et marchandises, gestion et suivi des stocks alimentaires. Il doit être capable d'assurer la continuité du service de restauration pendant les absences du chef.
S/C du chef d'établissement, du gestionnaire et en concertation avec le cuisinier en chef, il participe à l'élaboration des menus, aux relations fournisseurs et au suivi des commandes
Profils recherchés
Connaissances théoriques et savoir faire en lien avec lle métier
CAP Cuisine

Contact et modalités de candidature

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.